Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Знаменитый голливудский сердцеед  прожил в спокойном браке со своей женой одиннадцать лет. Подробности личной жизни знаменитого актера малоизвестны, несмотря на это вокруг его персоны всегда фигурируют разговоры о его любовных похождениях. Ричард Гир старается всегда утаивать свои отношения с женщинами от широкой общественности, но поскольку он персона очень популярная, что-то все-равно просачивается в прессу. Как бы необычно это не звучало, но в молодости будущая звезда был очень скромным и стеснялся  отношений с женщинами.

Свою актерскую карьеру он начал в далеком 1975 году, но необычайная слава постигла его после главной роли в фильме «Красотка» , в котором изначально отказывался принимать участие! Несколько раз  актер отвечал отказом продюсерам  из-за того, что ему якобы не по душе пришелся сценарий этого фильма.  Все думали, что Кэри Лоуэлл последнее любовное пристанище выдающегося актера, но нет, они расстались и даже одиннадцатилетний сын не помог спасти брак родителей. Ричард Гир много лет подряд считался самым сексуальным мужчиной планеты да и вообще является легендой кинематографа, а уж о его многочисленных романах можно говорить бесконечно.

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Перед встречей со своей последней женой актер находился в семейных узах  с ослепительной Синди Кроуфорд около пяти  лет. Причиной расставания  тогда послужила огромная разница в возрасте и как следствие совершенно разные взгляды на жизнь. Кэри тоже до встречи с Гиром была замужем два раза и от второго брака имела взрослую дочь. Поэтому к совместному замужеству эти взрослые люди подошли зрело и осознанно. Но слишком разный образ жизни все-таки развел эту красивую пару.

Кэри ,как бывшая фотомодель, осталась любительницей светских вечеринок, а Ричард много лет проповедует буддизм и любит спокойствие и уединение. Уже более шести месяцев супруги живут отдельно. Последний раз  они появлялись совместно на вечере, посвящённом  благотворительности, проходившем в Рокфеллеровском центре на Манхэттене  летом этого года . Звездная чета не планирует испортить  хорошие  дружеские отношения ради сына и расстаться без лишнего шума. Однако делить  совместно нажитое богатство  все же собираются, а именно недвижимость на сорок восемь миллионов долларов, приобретенную в браке, и уже хотят продать  один из домов, запросив за него баснословную сумму.


 
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589