Решение упразднить ГИБДД

Глава комитета по транспорту Госдумы внес предложение об упразднении ГИБДД. Предложение заключается в следующим, создание новой федеральной службы по контролю за безопасность дорожного движения. На данный момент, ГИБДД относится к шести министерствам: МВД, Минтранс, Минобрнауки, МЧС, Минздравсоцразвития и Минрегион.

22

Ликвидации ГИБДД не будет, будет новая служба, которая будет заниматься организацией дорожного движения и безопасностью дорожного движения. В нашей стране не существует структуры, которая помогает участникам движения в регулировке дорожного движения.

По словам чиновника, это мера необходима, ради безопасности дорожного движения, и снижения аварийности на дорогах нашей страны. «Я не вижу, что ситуация на дорогах меняется: пробки, нарушения скоростного режима, взятки. Смею также предполагать, что, рапортуя о снижении ДТП, статистика лукавит», – сказал С. Шишкарев.

93

Поддержали чиновника Виктор Похмелкин и Виктор Травин. Но главное на их взгляд, это эффективность принятых мер. Печальный опыт такой реформы уже есть у Украины, принятые меры не урегулировали движение, а наоборот ухудшили их. Во время «прямой линии» Владимир Путин наполнил об этом факте.


 
Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589