Реклама в Екатеринбурге

Реклама в Екатеринбурге

Реклама в Екатеринбурге

Небезызвестная в Екатеринбурге компания разместила в городе четыре рекламы, которые вызвали негодование городского родительского комитета – ЕГРК. В ближайшее время Управлением Федеральной антимонопольной службой – ФАС будет рассмотрена жалоба родительского комитета. Возмущены были такими рекламами как: «Будь мужиком, смени пол», «Ушла жена – смени пол», «Сменить пол может каждый», «Пришло время пожить для себя». По мнению родительского комитета, эти рекламы оскорбительны и непристойны.

Компания, торгующая строительными материалами «Аврора» была довольна, что рекламы привлекли такое внимание, люди фотографировались на их фоне, в социальных сетях рекламные макеты набрали больше 10 тысяч «лайков».

Реклама в Екатеринбурге

Реклама в Екатеринбурге

Никто из клиентов компании не выразил возмущения по поводу содержания рекламы. Яркие щиты, броский слоган в первую очередь обращают на себя внимание. Прохожие говорят, что шутки простые и понятные, что ни говори, а особенности рекламного текста имеют свойство возвращаться к своим создателям не только с положительными эмоциями и комментариями. Было собрано пятисот подписей городских жителей в защиту компании, и на этом фоне аргументы жалоб представителей родительского комитета выглядели слабо.

Всегда есть люди, которых раздражают отступления от нормы общепринятых понятий и к тому же у них небольшие проблемы с чувством юмора.


 
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589