Реальные скидки на ремонт компьютеров

скидки на ремонт компьютеров

скидки на ремонт компьютеров

На новый год, супруга решила сделать мне неожиданный подарок – компьютер. Доставка была в ночь на 30 декабря. Вы бы видели мое лицо, радовался как ребенок. Ну почему то мне казалось, что компьютер должны были доставить уже в собранном состоянии, его понадобится только включить и все, работай Василий, печатай свои отчеты. Ног не тут — то было, все лежало на своих местах, по отдельности. Естественно, я, человек, который вообще понятия не имеет, как там все устроено, решил воспользоваться сторонней помощью. Воспользовавшись ноутбуком жены, стал искать специалиста по сборке компьютера. Не помню, что уж я там набирал, ремонт компьютеров или компьютерная сборка, но попал в сервисную службу «F-reaction», которая как раз оказывала подобные услуги.

На мой звонок в двенадцать часов ночи ответила девушка, наверное, менеджер, которая принимает звонки. Я ей сказал, что мне нужно от их компании. Менеджер задала мне еще несколько вопросов: буду ли я настраивать программы, устанавливать Windows и антивирусную программу. Естественно мне нужен был весь спектр услуг, так как знакомых, кто умеет это все настраивать у меня, к сожалению, нет. Мы договорились, что специалист приедет в течении трех часов.

скидки на ремонт компьютеров

скидки на ремонт компьютеров

Так и вышло, умелец приехал, ни опоздав, ни на минуту. С первого взгляда, я доверился парню, так как, даже по его вопросам, было видно, что он очень хорошо разбирается в своей работе. Как только зашли в комнату, сразу стали разбирать коробки, он четко знал какой проводок и куда, надо подсоединить. Когда все провода были вынуты из пакетиков, начался сам процесс подключения системного блока к компьютеру, клавиатуре, мышке. Я, как очень любопытный человек, тщательно наблюдал, что к чему подключается, чтобы, в случае чего, самому справится с этим, а не дергать по — пустяками компьютерные сервисы. Как только все было подключено, началась проверка компьютера и установка Windows. Я выбрал семерку, нравится она мне, как по дизайну, так и по удобству работы на ней, да и привык я к ней. Как только оперативка была установлена, следом пошли драйвера и кодеки, чтобы видео показывало, естественно я не отказался от полного комплекта офиса. Ну а антивирусную программу я выбрал сам, мастер предложил три на выбор.

К чему я это все расписываю так подробно? По окончанию ремонта, за все эти выполненный работы я думал, мне выставят «трехэтажный счет», а оказалось, за все полностью, отдал, если честно, просто копейки, так как попал на новогодние акции и скидки этой компании. А теперь сами подумайте, скидка составила около 60 %, представляете, какой смешной счет получился? И я, от радости, не удержался и решил написать про них здесь. Просто редко встретишь компанию, с реальными скидками. (Василий)

Компьютерная помощь

«F-reaction» - http://f-reaction.ru/

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!

+7 495 773-01-10


 
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589