Пропавшая девушка

пропавшую девушку нашли

пропавшую девушку нашли

В полицию Южноуральска поступило заявление от родственников о похищение их дочери. Было заявлено после беседы с родителями, что ее затащили в машину и насильно увезли. Дальше картина произошедших событий стала проясняться, оказывается это исчезновение просто традиционный ритуал, связанный с похищением невесты. Забегая наперед можно сказать, что эта версия в дальнейшем претерпела крах и разрабатывались совершенно другие направления.

пропавшую девушку нашли

пропавшую девушку нашли

Полиция провела розыскные мероприятия по поиску пропавшей девушки, в результате чего выяснили место нахождения беглянки. Девушку и ее спутника обнаружили в поезде, который следовал в направлении Поволжья. Оказалась она покинула свой родной дом совершенно самостоятельно. Вдвоем со своим молодым человеком они приняли обоюдное решение уехать из Южноуральска и отправиться познакомиться с родителями молодого человека в Саратовскую область и остаться там жить.

Учитывая такие обстоятельства, полицейские не стали заставлять молодых людей покидать поезд, а передали эти полномочия полиции со станции Балаково, где их допросят. В ближайшее время новости УВД города Балаково наверняка уточнят нюансы этой истории, хорошо, что в этом случае, все закончилось хорошо.

Странно, но бессознательная молодеж и не задумывается, что любящие родители будут волноваться и переживать мягко говоря, неужели так сложно предупредить о своем отъезде?

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589