Проект транспортного налога

23 ноября фракцией ЛДПР было предложено и внесено на рассмотрение в Госдуму предложение об изменении правил взимания транспортного налога. Суть этого проекта состоит в том, чтобы включить пошлину в стоимость топлива.

vpleny5

Перед тем, как представить этот проект к рассмотрению, были проведены серьезные исследования, по результатам исследований, были сделаны выводы: сумма налога, должна составлять 3 % от стоимости бензина. По мнению экспертов, это сумма должна будет указываться в каждом чеке, отдельной строкой.

Но депутаты, дабы оградить себя от повышения цен на топлива, предлагают установить диапазон от 3 до 5 % от стоимости топлива.

Целью проекта считают защиту людей, которые редко пользуются своим автомобилем, но при этом, на данный момент платят транспортный налог, в зависимости от мощности своего автомобиля. Если проект будет поддержан, то люди, которые часто пользуются автомобилем, будут платить больше. Но и тут есть люди, которые будут в плюсе от этого закона, а именно, владельцы суперкаров, при большом расходе, на Ferrari и Lamborghini протяженные расстояния не проезжают.


 
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589