Признание миллиардера

Ти Уорнер

Ти Уорнер

Криминальную новость сообщила прокуратура города Чикаго. Эта новость касалась хозяина компании детских игрушек, ее владельца Ти Уорнера. Он полностью признал свою вину по уклонению налогов, их уплаты. Цена вопроса, пять лет тюрьмы и уплата штрафа в 53 миллиона доллара.

Уголовное дело с таким нарушением  произошло следующим образом, Ти Уолнер перевел на секретные швейцарские счета, три миллиона доллара еще в 1996 году, открыв счет в банке UBS, не поставив в известность власти Америки. Состояние Уорнера составляет 2.6 миллиарда долларов. Такого состояния и такого успеха Уорнер достиг, выпуская мишек из плюша смешных и симпатичных, со своими именами. Эта продукция выпускается небольшими партиями, создавая почву для желания коллекционирования. Миллиардеру Уорнеру принадлежит бренд мишек Бинни, которые впервые появились в продаже в 1986 году и до сегодняшнего дня пользуются огромной популярностью.

Ти Уорнер

Ти Уорнер

Аналогичный случай уже был в США, такое же сокрытие от налогов  было и раньше, когда американскими гражданами переводились деньги в банк UBS, чтобы избежать уплаты налогов. И тогда в 2009 году этот банк для снятия с него уголовных обвинений, согласился открыто перечислить и открыть имена их клиентов из США.

В августе этого года стало известно и эксперты Федеральной налоговой службы это подтвердили, что увеличилось количество американцев, отказывающихся от гражданства США, ради того, чтобы не платить налоги. И результат следующий, начиная, с апреля по июнь 2013 года страну покинуло 1130 американцев, превысив прежнюю цифру в шесть раз.


 
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589