Принцесса Мадлен

Принцесса Мадлен

Принцесса Мадлен

После расставания со своим молодым человеком, Мадлен, дочь Короля Карла 16 –го и Королевы Сильвии, уехала в США. Жених, с которым она рассталась по профессии адвокат, его имя Йонас Бергстем, и он, по сообщениям из СМИ, был уличен в измене, что и стало причиной развода.

В Америке Мадлен познакомилась с американским финансистом Кристофером О Нилом, ему 38 лет. 30-летняя принцесса в Нью-Йорке работала во Всемирном фонде детства, основанным Королевой, ее матерью.

Принцесса Мадлен

Принцесса Мадлен

Теперь переживания Королевы по поводу личной жизни дочери не так тревожны, так как на Сильвию хорошее впечатление произвел новый кавалер дочери. Ей понравился Кристофер, Королеву покорили его человеческие качества как надежность, доброта и покладистый нрав. По своим убеждениям О Нил человек – космополит, то есть в любой стране он чувствует себя комфортно. Ему всегда нравилась Швеция, он уже не однократно посещал эту страну, хотя вырос и уже много лет живет в Великобритании. Это обнадеживает Королеву Швеции на проживание дочери не только в Англии, но и в Швеции,  жизнь в Швеции вобще многих устраивает, Работа в Швеции может принести неплохой доход, если вы квалифицированный специалист

Королевская семья официально объявили о помолвке между принцессой Мадлен и господином Йонас Бергстром. Прошло специальное заседание правительства Швеции на тему помолвки, согласно требованию конституции, после чего пресс- служба сообщила о согласие правительства на помолвку.

Дата свадьбы пока не известна, но она состоится не раньше, чем старшая сестра Мадлен, принцесса Виктория, не выйдет замуж.


 
Статья прочитана 851 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589