Причуды миллиардеров

Ингвар Кампрад

Ингвар Кампрад

Как известно, идеальных людей не бывает. Иногда наше впечатление о человеке сильно зависит от его привычек и недостатков. Многих людей вам приходится избегать именно благодаря этим недостаткам, но что делать людям, которые вынуждены терпеть рядом с собой таких людей? В таком положении оказываются люди, клиентами которых являются богатые и очень обеспеченные люди.
Хорошей моральной подготовкой такого сотрудника будет ознакомление с самыми большими и популярными недостатками богатых людей, среди них кстати, есть довольно курьезные, например чрезмерная жадность.

У некоторых олигархов уровень этой жадности зашкаливает до такой степени, что они в целях экономии отказываются от личного транспорта и перемещаются исключительно на общественном транспорте. К таким относится владелец компании IKEA, Ингвар Кампрад. Этот человек пошёл ещё дальше. Среди его одежды вещи исключительно дешёвые костюмы, он очень яро отслеживает любые скидки, а так же предпочитает всегда эконом-класс. И кто может догадаться, что состояние этого человека составляет 28 миллиардов долларов. Для чего спрашивается стоило стремится к такому капиталу, если им не пользоваться?

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо прославился своим нежеланием тратить деньги на любимых и дорогих людей. Единственный подарок, который получила его спутница жизни, отношения с которой закончились через пару месяцев, стала пара кроссовок.
Любители фирменного знака Nike наверняка удивятся, что владелец их любимого бренда не хочет заморачиваться над вопросом выбора одежды и не хочет пользоваться помощью стилистов. Филипп Найт выбирает ковбойскую шляпу от своей фирмы и обычную льняную рубашку. Далеко не всегда даже такой скромный гардероб он удосуживается хотя бы прогладить. Не поскупился Филипп на дорогие очки Qakley, однако они портят его образ ещё сильнее.

Клив Калдер – миллиардер- затворник. Он избегает любого общения и контактирования с людьми. В этой ситуации остаётся один интересный вопрос – как с таким отношением к социуму уму удалось заработать 2,4 миллиарда, а ещё управлять целым звукозаписывающим лейблом Zomba Recordings?

Салех Бин Абдул Азиз Аль-Раджи решил по видимому стать самым многодетным отцом – миллиардером. Его любвеобильность помогла ему зачать шестьдесят детей и семь раз жениться. Впрочем, на 6,5 миллиардов долларов он вполне может себе позволить такое количество детей.


 
Статья прочитана 171 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589