Премия «Оскар среди часов»

Ferdinand Berthoud FB 1 Chronometre

Ferdinand Berthoud FB 1 Chronometre

Определились победители этой условной номинации. При этом не учитывался временной диапазон создания тех или иных моделей, учитывались инженерные характеристики, интересный дизайн и практичность.

Жюри принимало решение о выборе лучших часов в мире в 15 разных категориях (ювелирные, спортивные, часы для путешествий). Награды предоставлялись Grand Prix d'Horlogerie de Genève (GPHG) в начале этого месяца. Данная организация была создана в 2001 году и уже не первый год проводит подобные мероприятия.

Гран-при было присуждено часам Ferdinand Berthoud FB 1 Chronometre. Эта ограниченная серия часов из белого золота и титана, стоимостью более 220 000 евро. Часы с ручным ходом, запас хода на рассчитан на 53 часа, а ремень выполнен из кожи аллигатора. В данной модели используется более 1120 разнообразных компонентов.

33 bis Quai des Bergues

33 bis Quai des Bergues

Приз зрительских симпатий (учитывались результаты голосований в онлайн режиме) был присужден часа 33 bis Quai des Bergues
Часы-победители будут продемонстрированы в Селу, Риме и Женеве. 15 ноября показ этих моделей пройдет в Дубае на Неделе Часов.

Часы от таких всемирно известных производителей, как Audemars Piguet, Montblanc, MB&F, Piaget, TAG Heuer and Tudor brands, along with Chanel, Eberhard & Co, Fabergé and Grönefeld также были отмечены 27 судьями.


 
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589