Предсмертное письмо маньяка из Кливленда

маньяк из Кливленда

маньяк из Кливленда

На суде Ариэль Кастро признал вину. Напомним, мужчину обвинили в похищении трех девушек. Пока не уточняется, в каких преступлениях сознался водитель автобуса. Ранее прокурор округа, в котором произошел инцидент, сообщил, что для маньяка он будет добиваться смертной казни. Тимоти Макгинти подчеркнул, что для опасных преступников закон предусматривает подобное наказание.
Дополнительным отягчающим фактором станут выкидыши, случившиеся у изнасилованных девушек. Смерти малышей будут квалифицированы, как убийство. Согласно законам, действующим в штате Огайо, преднамеренное прерывание беременности считается убийством.

маньяк из Кливленда

маньяк из Кливленда

Мишель Найт, находившаяся в плену 10 лет, сообщила, что беременела пять раз. Все время насильник не давал ей еды и бил. В итоге девушка теряла ребенка. Роды у Аманды Берри принимала одна из пленных.
Также было найдено письмо Ариэля Кастро. В нем он рассказал о совершенных злодеяниях, попросив прощения за них. Он подчеркнул, что в детстве его изнасиловал родственник, потому у него развился комплекс. Родственники преступника описали его, как ужасного монстра, который постоянно избивал свою супругу.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 396 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589