Порывы ветра в Канберре

В Канберре (Австралия) порывы ветра со скоростью до 96 километров в час валили деревья, рушили машины и наносили значительный урон жителям.
Буря началась внезапно и пронеслась через Каберру повалив на своем пути значительное количество деревьев, а те, в свою очередь, обрушили линии электропередач и повредили автомоили.
К 18:00 Государственная Аварийная Служба зафиксировала более 500 телефонных звонков с просьбами о помощи. В это же время метеорологи зафиксировали значительное падение температуры с 38.5 градусов Цельсия до 26.2 градусов, всего за 15 минут.

Ветер с поражающей скорость пронесся через ACT и захватил некоторые части Нового Южного Уэльса. В Интернете моментально стали появляться фотографии с последствиями бури (выкорчеванные деревья, поврежденные газоны и тд.).

 

 

Порывы ветра в Канберре

Порывы ветра в Канберре

 

Перебои в электроснабжении были зафиксированы в следующих населенных пунктах: Macgregor, Griffith/Manuka, Higgins, Latham, Karabar и Holt.
Деревья перекрыли некоторые оживленны магистрали в связи с чем многие автомобилисты были оповещены и смогли своевременно найти объездные дороги, чтобы не попасть в пробку.
Бюро метеорологии прогнозирует в этот день сильные ливни и порывы ветра в диапазоне 25-35 километров в час.
Все службы уже работают над устранением проблем с электропередачей и устранением проблем с электричеством и поваленными деревьями.


 
Статья прочитана 999 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589