Покушение на Габриэль Гиффордс

Габриэль Гиффордс

Габриэль Гиффордс

В американском штате Аризона, в городке под названием Тусон 8 января 2011 года случилась страшная трагедия. У местного конгрессмена  Габриэль Гиффордс в этот день была встреча с избирателями.

Молодой человек, также пришедший на эту встречу начал стрельбу из пистолета, при этом он убил 6 человек, 12 человек серьезно ранил, но основная жертва осталась жива, предположительно молодой человек намеревался убить именно конгрессмена. Она получила сквозное ранение в голову, но врачи утверждают, что сумеют сохранить ей жизнь и все будет нормально. У человека, который хотел убить конгресмена неврастения симптомы на лицо, очень странно, что его не задержали раньше.

Сообщник Лафнера

Сообщник Лафнера

Джаред Ли Лафнер, после того, как закончил стрельбу бросился бежать, но бдительные граждане сумели его задержать, хотя говорят у него при себе еще были патроны.  22 летний Лафнер и раньше привлекался полицией, возможно у молодого человека есть психические отклонения.

Предположительно у Лафнера был сообщник, с которым он и пришел на встречу, это мужчина около пятидесяти лет, который возможно и оказывал на молодого человека очень сильное психологическое влияние. Возможно неадекватный молодой человек стал оружием в чьих то руках.


 
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589