Подарок от космонавта

Армстронг

Армстронг

Фамилия Армстронг знакома практически всем, эта фамилия принадлежала в своё время двум популярным личностям, музыканту и космонавту, в сегодняшней новости речь пойдет именно о втором. НАСА оказывается, не только дарит людям незабываемые ощущения и подарки, но и отбирает их.

У каждого человека в жизни бывают разные оригинальные подарки, но у 74-летней американки был поистине необычный предмет – лунный камень. Джоан Дэвис была вычислена сотрудниками НАСА в ходе длительной операции, ведь она разместила в Интернете объявление с целью продажи лунного камня.

Женщина утверждает, что камень достался её родителям от самого Армстронга, который первым ступил на Луну, но женщина видимо не знала, что правилами НАСА подобные подарки запрещены в коммерческих целях.  Женщина считает, что подобная операция является унизительной, на вырученные деньги она планировала вылечить больного сына.

Власти не выдвигали пока что никаких обвинений, чем закончиться данная история неизвестно, вполне возможно, что женщина все таки сможет продать свой камень и помочь сыну.


 
Статья прочитана 305 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589