Плюшевый мишка

Плюшевый мишка

Плюшевый мишка

В центральном районе Стокгольма на официальной странице правоохранительных органов Facebook появилось объявление о пропаже любимой игрушки, плюшевого мишки.

Мама девочки, потерявшей медведя, рассказала о пропаже игрушки, которая произошла еще в начале июня, по всему району были расклеены объявления с фотографией мишки. На всех листовках был также сообщен контактный телефон хозяйки медведя.

Полицейские обратили внимание на объявление и опубликовали его в Facebook. Они обратились к горожанам столицы присоединиться к поиску игрушки и порадовать девочку возможной находкой. Мама и папа ребенка были очень благодарны полиции, принятию их участия в поисках.

Плюшевый мишка

Плюшевый мишка

В итоге полиции Стокгольма не удалось обнаружить плюшевого мишку, который пропал у маленькой девочки. Развешанные объявления по городу также не принесли успеха. Но работников полиции так тронула эта история, что они решили от себя подарить малышке нового медведя.

Полиция приехала домой к ребенку и привезла новую игрушку, это было настоящим сюрпризом, мама девочки была тронута таким поступком. Подарив плюшевого медведя, правоохранительные органы выразили надежду на удачный поиск старого любимого мишки.


 
Статья прочитана 5103 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589