Планшет стоимостью 64 000 рублей

Toughpad FZ-M1

Toughpad FZ-M1

Известная компания Panasonic, выпускающая различную бытовую и цифровую технику представила для продажи на российском рынке любопытный планшетный компьютер. Новинка называется Toughpad FZ-M1. Это новый планшет, работающий под управлением новейшей операционной системы Windows Phone 8.1.
«Изюминка» гаджета заключается в том, что его корпус выполнен в соответствии с военным стандартом США. Степень защиты планшетный компьютер Toughpad FZ-M1 имеет IP65, что означает полную защиту от влаги и пыли. Корпус гаджета получился настолько крепким, что он способен остаться невредимым при падении с высоты примерно в 1,5 метра.

Также стоит отметить возможности планшета в плане автономности работы. Основной съемный аккумулятор емкостью 3220мАч дает устройству 8 часов автономной работы, что является не самым неплохим показателем на рынке. Второй съемный аккумулятор идет в комплекте. Также за дополнительную плату пользователь может приобрести батарею повышенной мощности емкостью 7100мАч. С ней время работы гаджета возрастает примерно в 2 раза. Примечательным фактом является возможность смены аккумулятора без выключения самого устройства.

Toughpad FZ-M1

Toughpad FZ-M1

Toughpad FZ-M1 оснащен «свежим» процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 1,6ГГц (или 2,3ГГц при использовании режима Turbo Boost). Оперативная память планшета составляет 8Гб. Внутренняя память может варьироваться в зависимости от пожелания пользователя (128 или 256Гб). Если встроенной памяти будет не хватать, ее можно расширить с помощью съемных карт памяти Micro SD.

Toughpad FZ-M1 получил 7 дюймовый экран разрешением 1280 на 800 пикселей, выполненный по технологии IPS. Антибликовое покрытие способствует более удобному использованию планшета при ярком солнечном свете. Экран новинки поддерживает технологию использования в перчатках, а также технологию мультитач (до 10 одновременных касаний).

Toughpad FZ-M1 оснащен также двумя камерами – основная (разрешением 5Мп) и фронтальная (разрешением 1,3Мп). Основная камера имеет автофокусировку и светодиодную вспышку и способна делать вполне пристойные снимки. Фронтальная камера с разрешением видео 720р справляется со своей задачей при совершении видеозвонков по Skype.

Toughpad FZ-M1 имеет солидные габаритные характеристики. Вес планшета составит без малого 0,5 кг, а толщина – 2 см. Оно и понятно. При создании ударопрочного корпуса пришлось пренебречь компактностью. Единственным минусом новинки станет ее стоимость, которая начинается с отметки в 64 000 рублей и в зависимости от оснащения заканчивается в районе 80 000 рублей.


 
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589