Письмо Ассанжа

Письмо Ассанжа

Письмо Ассанжа

Художественная лента «Пятая власть» повествует о проекте Wikileaks сайте, которые организовали Джулиан Ассанж и Даниэль Домшайт – Берг. На своем сайте они сообщали об открытом доступе к секретной информации. Эти данные вызвали возмущение у спецслужб США, так как секретные данные стали попадать в интернет.

В фильме приняли участие актеры Бенедикт Камбербэтч и Даниэль Брюль, режиссер фильма Билл Кондон, сценарист Джош Сингер. В Торонто на международном кинофестивале состоялась премьера фильма, в конце 2013 года фильм «Пятая власть» выйдет в мировой прокат, а с 24 октября в прокат России.

Джулиан Ассанж, ознакомившись со сценарием, высказал свое недоверие к сюжету, назвав все ложью и пропагандой. Ему не понравились намеки на иранские атомные разработки, и он стал переписываться с актером Бенедиктом Камбербэтчем по электронной почте. Эта переписка сыграла немаловажную роль для работы актера над киношным образом Ассанжа.

Письмо Ассанжа

Письмо Ассанжа

Суть электронного письма Ассанжа заключалась в следующем, он тепло отозвался об актере, но при этом сказал свое негативное отношение к самому фильму, хорошо отозвавшись о предыдущих ролях актера. Ассанж дал свое согласие на встречу с актером. Сам фильм «Пятая власть» 15 ноября выйдет на экраны кинотеатров США, а в сентябре фильм был продемонстрирован на международном кинофестивале в Торонто.

Фильм «Пятая власть» открыл только часть того, как разоблачение коррупции в высших эшелонах власти, сделал созданный интернет – проект как самый заметный и обсуждаемый. Ассанж скрывается от британских властей на территории посольства Эквадора в Лондоне.


 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589