Перспективы Крыма в составе РФ

Перспективы Крыма в составе РФ

Перспективы Крыма в составе РФ

После феерического возвращения Крыма в состав Российской Федерации, не остывают споры о будущем полуострове. Кто-то пророчит автономии судьбу Абхазии, кто-то говорит о непризнании его как самостоятельной единицы и как следствие дальнейший экономический упадок, кто-то верит в то, что очень скоро Крым снова станет частью Украины. В любом случае, в отношении полуострова и его жителей основная часть и крымчан и бывших соотечественников идет масштабная критика.

Попытаемся разобраться, что же на самом деле ожидает этот поистине райский уголок Земли, который и по географическим и по климатическим показателям словно создан для красоты и отдыха.
Для начала рассмотрим мотивации России в отношении полуострова.

1. Полностью подчиненный Черноморский флот и как следствие господствующее положение в Черном море. Только этот один пункт позволяет одновременно решить проблемы связанные с мировым геополитическим статусом и расстановкой сил на планете. И вполне логично, что стратегический объект Российской Федерации будет максимально защищен не только по месту своего расположения, но и на прилегающей территории.

2. Недорогой, а главное родной курорт для тысячи россиян. Возможность создавать и реализовывать множество социальных программ. Благо для этого уже существуют десятки детских и санитарно – курортных баз. Замечательный климат, позволяющий практически круглый год развивать курорт. Кроме теплого моря и десятков пляжей, Крым при небольших инвестициях со стороны российских бизнесменов может удивить потенциальных отдыхающих зимой. Это возможно благодаря горам, которые особенно живописны на полуострове.

Перспективы Крыма в составе РФ

Перспективы Крыма в составе РФ

3. И вот еще совсем фантастический мотив. Такое предположение было высказано одним известным политологом, который кроме основной профессии еще и был увлечен поиском энергетических точек на планете. Он утверждает, что в Крыму находиться один из немногих энергетических порталов на планете, позволяющий совершать межгалактические меж пространственные и меж временные полеты. Что в ходе развития науки, поможет не только устанавливать контакты с внеземными цивилизациями, но и иметь полное господство в мире.

4. Нефть, добыча которой в условиях постоянного недофинансирования Украиной, практически не введется. На данный момент, дно Черного моря еще достаточно богато на черное золото.

То, что Крым – это территория с множеством полезных и выгодных достоинств, уже понятно. Но есть еще и национальный фактор, который в принципе есть одним из основных. Почти 60 процентов жителей Крыма – русские. Те немногие 18 процентов украинцев, проживающих на полуострове, разбавлены либо русскими, либо крымскими татарами, которые составляют около 22 процентов от общего населения. Кроме того, Крым на протяжении десятков лет был территорией сначала России, а потом и СССР. И только 23 года назад вошел в состав независимой Украины. Учитывая это, сразу приходит мысль о справедливости слов недавно сказанных кем-то из российских политиков в Государственной Думе, о том, что в лице крымчан Россия получила отчаянных патриотов своей Родины, может еще и потому, что очень долго была лишена ее.

Даже поверхностно рассмотрев планы правительства РФ в отношении Крыма, становиться понятным, что он уже очень скоро станет одним из самых богатых регионов в стране. Почти 50 млрд. долларов, которые они собираются инвестировать на полуостров позволят сделать из него второй Лас-Вегас. 235 млн. долларов, которые выделяют в рамках дружественных отношений мусульманский мир России крымско-татарскому народу раз и навсегда решат проблемы депортации. Для реализации этих проектов немаловажна и антикоррупционная политика, проводимая Россией в Крыму. Контроль над государственными органами и чиновниками будет производить сотрудники ФСБ, знающие свое дело.

Увеличенные в четыре раза заработная плата государственным служащим, повышенные в три раза пенсии и социальные выплаты резко поднимут уровень жизни населения, а реформы и инвестиции в агропромышленный аспект обеспечит его своими продуктами питания.
Поэтому, перспективы у Крыма настолько впечатляющи, что любая критика в его адрес становятся похожа на обычную зависть, а негативные прогнозы падения экономики предсмертными муками отчаяния.


 
Статья прочитана 2185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589