Паводок в Якутске

паводок в якутске

паводок в якутске

Якутское – Саха информационное агентство (ЯСИА) сообщает, что руководство города Якутска проверяет количество людей, проживающих в районах, возможно, будущего потопления. Уже составлен план, который должен помочь людям в случае стихии, переселиться в другое временное  жилье. Так же решается вопрос и подготовки места для скота при отгоне его из потопляемых мест. План предусматривает и обеспечение безопасности в случае возникновения пожаров.

В поселке Табага, Якутске и микрорайоне Кангалассы будет введен контроль, наблюдение за уровнем воды. В реке Лена начнут работать три гидростата и также выставят три дополнительных временных гидропоста в селе Тулагино и других местах. 22 марта была проведена тренировка Управления ГОЧС и Единой дежурно – диспетчерской службы по пропуску паводковых вод и предупреждению, и ликвидации опасных ситуаций, особенно по обеспечению безопасности  при возникших пожарах.

паводок в якутске

паводок в якутске

Будут применяться такие методы, как распиливания льда и для этого нужен прибор, определяющий толщину льда, где толстый или тонкий. Работы по тестированию прибора начнутся с потеплением. Несмотря на погодные условия Доставка в Якутск почты и грузов не прекращается ни на минуту, все службы работают по заданным графикам и не отклоняются от него.

17 апреля в пресс – центре информационного агентства, в конференц – зале состоится заседание по теме "Превентивные меры по борьбе с паводком и природными пожарами в Якутии в 2013 году».

Прогноз спасателей на 2013 год по поводу паводка, неблагоприятная ситуация может возникнуть в Якутии, Алтае и Иркутске.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589