Parrot Zik 2.0 наушники будущего

Parrot Zik 2.0

Parrot Zik 2.0

Сегодня в обзоре Parrot Zik 2.0. Как и в 2012 году, к ним приложил руку дизайнер Филипп Старк, обновленная версия только внешне напоминает первое поколение. Теперь они весят на 55 г меньше, здесь теперь 8 микрофонов, а было 5; Bluetooth 2.0 сменился на 3.0; добавили NFC. Zik 2.0 заточены для прослушивания без провода. Главная фишка — это встроенный усилитель и система активного шумоподавления. Все это базируется на 8 микрофонах, которые напрочь отсекают внешние шумы. Для контроля управления звучания придется установить бесплатное приложение, которое так и называется Parrot Zik 2.0.

В приложении Вы можете регулировать шумоподавление как удобно: если хотите, хоть немного слушать окружающий шум, то можно приостановить действие либо можно полностью включить на максимальный уровень и отрезаются все окружающие шумы.
В эквалайзере Вы можете построить звучание под личное предпочтение.

В «концертном зале» Вы регулируете ширину панораму и атмосферность. Если Вы любите ширину как на живых концертах, то включаете соответствующую функцию.
Во вкладке presete находятся настройки под определенных артистов, а также можно создать свой presete.
Функция «Датчик присутствия»: если Вы снимаете наушники, то автоматически включается пауза, надеваете обратно и музыка продолжает играть. Автоматическое соединение по Bluetooth: если Вы уже сконектились, то в последующие разы произойдет автоматическое подключение. Автоматическое выключение — это функция для тех, кто ложиться спать с наушниками. Здесь выставляется таймер до 60 минут и гарнитура автоматически выключится.

Parrot Zik 2.0

Parrot Zik 2.0

Голосовое определение звонящего абонента: при входящем звонке, Вы будете слышать, кто звонит, присутствует поддержка английского и русского языка.
Тема приложения: если у вас черные наушники, то подсветка программы будет черная и другие цвета. В главном меню можно выключить все эти функции.
Дизайн. На этом параметре долго останавливаться не будем. Здесь применительна фраза «гость из будущего»: металл, кожа и космические вставки.
Посадка. Подобрать удобную постановку труда не составит. Чашки крутятся — вертятся во всех направлениях. Регулируются по высоте, но есть один нюанс — поверх кепки или шапки носить не получиться.

На правой чашке находится кнопка включения/выключения и сенсорное управление: вверх-вниз — качелька громкости, а слева — направо — переключение треков. По центру: play, pause. При входящих звонках: приём или сброс.

8 микрофонов дают возможность разговаривать при любых обстоятельствах. Батарея спрятана в левой чашке под съемной крышкой. Её хватает при активном использовании на 10 часов, а заряжается 3 часа. В комплекте идет 2 кабеля.
Фирменный дизайн от Филиппа Старка никого равнодушным не оставит. Parrot Zik 2.0 — это одни из самых лучших и умных наушников. Цена осталась как у предыдущей версии, поэтому если хотите заглянуть в будущее, то придется раскошелиться.


 
Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589