Парк развлечений Universal Studio

парк развлечений Юниверсал в Сингапуре

парк развлечений Юниверсал в Сингапуре

Все знаменитые парки любимы посетителями за счет аттракционов, так в 2010 году в Сингапуре был открыт парк знаменитый своими аттракционами, причем созданные на тематические сюжеты, такие как «Шрек», «Мадагаскар» и другие. Семь зон аттракционов представляют собой яркое зрелище, «Парк Юрского периода», голливудская Аллея славы и различные конструкции, разработанные специально для Сингапура.

Первая зона, «Sci –Fi City». Город будущего, состоящий из технических новинок, чередующихся с прошлым. Посмотреть на подземный мир можно преодолев схватку человека с кибернетикой на аттракционе «Звездный крейсер «Галактика», здесь самые высокие «американские горки» в мире.

Вторая зона, «Месть Мумий». Египет, 1930 год, когда происходят открытия гробниц фараонов, сопровождающихся проклятиями мумий. Вы почувствуете себя археологом, которому надо разгадать много тайн о сфинксах. Не самые слабые духом посетят аттракцион «Месть мумии», но будьте на чеку, крепкие нервы вам пригодятся.

парк развлечений Юниверсал в Сингапуре

парк развлечений Юниверсал в Сингапуре

Третья зона, «Мадагаскар». Ваш любимый мультфильм Мадагаскар предстанет перед вами, это приключения через джунгли, и захватывающий дух спуск по реке с дальнейшим погружением в воду.

Четвертая зона, «Затерянный Мир». Кругом вода среди тропиков с динозаврами, трюки по фильму Парк Юрского Периода, которые могут исполнить только мастера Universal Studio.

Пятая зона, «Голливуд». Перед вами все развлечения, которые могут быть, на созданных улицах театр и роскошные магазины и кафе. Вас порадует время проведенное в театре, приятно удивит выбранное вами меню в ресторанчике, а в кафе из фильма «Американские гафитти» вы отведаете бургер, запевая его кокой – колой. Завершить знаакомство с этой зоной парк развлечений Юниверсал в Сингапуре предлагает посещением Аллеи Славы на бульваре Голливуда.

парк развлечений Юниверсал в Сингапуре

парк развлечений Юниверсал в Сингапуре

Шестая зона, «Нью — Йорк». Вы в самом огромном и знаменитом городе Америки, и все, что вы читали о нем и видели в фильмах, предстанет перед вами.

Седьмая зона, «Тридевятое Королевство». Улица Ромео, по которой вы с удовольствием прогуляетесь и так же увидите домик Шрека, расположенный на болоте. А под красочными арками замка вас встретят Шрек, принцесса Фиона и аттракцион Шрек 4D.


 
Статья прочитана 476 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589