Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

Известная голливудская актриса Памелла Андерсон еще с прошлого лета начала вновь встречаться со своим бывшим супругом Риком Саломоном. Напомним, что их браку пришел конец еще шесть лет назад, а продлился он, ни больше ни меньше, две недели. Причем, как тогда рассказывала сама актриса, это были отнюдь не самые счастливые две недели в ее жизни.
В прессу просочилась информация о том, что Памелла находится в глубокой депрессии из-за того, что неминуемо приближается ее пятидесятилетний юбилей, хотя выглядит актриса по-прежнему просто шикарно. Может быть, конечно, это всего лишь злые языки. Или фанаты подлили масло в огонь, указав на то, что в ее возрасте уже не стоит носить такие откровенные розовые купальники.

Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

И уже в наступившем 2014 году Памелла Андерсон официально заявила о том, что официально во второй раз вышла замуж за Рика Саломона. До этого заявления актрису заметили на благотворительном вечере Шона Пенна в Лос-Анджелесе, на ее пальце было обручальное кольцо. Один из журналистов телеканала Entertainment Television напрямую задал Памелле вопрос о замужестве, на который актриса ответила утвердительно. Хотя когда еще совсем не давно отношения возобновились, о свадьбе не было и речи. Сама же актриса комментирует повторный брак следующим образом: «Мы очень счастливы! Наши семьи очень рады, только это имеет значение».
Напомним, что актриса и модель Памелла Андерсон выходила замуж неоднократно. в 1995 году она вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли. Их брак распался в 1998. У пары есть двое совместных сыновей: Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. В 2006 году Памелла вышла замуж во второй раз уже за рок-музыканта Кида Рока. Брак продлился только год. Во время жизни со своим первым и вторым мужем у актрисы случались выкидыши.
Несмотря на, казалось бы, легкомысленный образ жизни, Памелла Андерсон делает много полезного. Это касается благотворительности. Актриса принимает участие в акциях по сбору средств для больных СПИД и ВИЧ. А в 2013 году она активно участвовала в Нью-Йоркском марафоне по сбору средств для тех, кто пострадал от землетрясения на Гаити. Марафону удалось собрать более семидесяти пяти тысяч долларов.


 
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589