Оззи Осборн

Оззи Осборн

Оззи Осборн

Самый странный и пожалуй потрясающий рок исполнитель США. Наверно он мог бы просто петь что-то рок-лирическое. Но он пошёл совсем по другому пути. Он пошёл по эпатажной стези. Сначала у него ничего не получилось, но однажды он совершил нечто такое, что привело публику в такой шок, что она онемела. Он принёс в продюсерский центр двух голубей – одного отпустил, а второму откусил шею. Это смотрелось страшно, но тем не менее это заинтересовало публику. А потом началась его легенда. Те песни которые он пел, ставили всех на уши. Но его поступки.

Однажды на одном концерте во время исполнения песни он стал кидать в зрителей сырое мясо и свиные потрашки. Короче, ужас ещё тот. Но публика не осталась в накладе, делала тоже самое. Кидала ему мясо. Но однажды он снова совершил нечто страшное: кинул в ту же публику нечто мёртвое. На другой концерт снова публика притащила много трупов животных и в процессе концерта закинули эти трупы ему на сцену. В общем, эта «война» трупов могла бы продолжаться долго. Но Оззи сам прекратил это.

Оззи Осборн

Оззи Осборн

Дальше у него были проблемы с алкоголем и наркотиками. Было время, когда он пил столько что всех близких удивляло, как он ещё живой ходит. Было и так что из запоя он не вылазил месяцами, и при этом умудрялся гастролировать. Но однажды он встретил женщину, которая стала его женой и она заставила его измениться. С этой дамой он живёт до сих пор.

Ещё больше процентов прибавилось после того, как сериал про семейку Осборнов показали по МТВ. Вот тут-то он предстал совершенно иным да таким, что это слегка разочаровало поклонников. Он казался каким-то больным дедушкой, который плохо реагировал на происходящие события, отвечал невпопад и вообще выглядел весьма странно. Позже Шерон Осборн всё объяснила. Это так на него действовали препараты, которые он принимал, чтобы избавится от алкогольной зависимости. А ещё в сериале увидели, что совершенно не способен воспитывать своих детей. Они его просто игнорировали, правда, и он от них не отставал. Но в целом выглядело всё как-то по-семейному тихо и мирно.

Но каково же было удивление, когда сразу же после закрытия сериала Осборн снова вышел на сцену, и там даже следа не осталось от еле ходящего деда. Он двигался по сцене нормальным шагом и пел хорошо, и говорил вполне нормальным голосом. Перемена поразила многих и тогда вообще все подумали, что он просто прикалывался над всеми, показывая свою беспомощность.


 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589