Охотники за привидениями

настоящие Охотники за привидениями

настоящие Охотники за привидениями

Сейчас можно отметить повальное увлечение всем сверхъестественным и необъяснимым. Интерес к этой сфере таинственного подогревают и различные шоу, фильмы, книги, исследования. Хоть раз в жизни вы смотрели по телевизору шоу с участием экстрасенсов, читали захватывающие истории о пришельцах или призраках, которые лишили покоя все человечество, ну и, конечно, смотрели многочисленные фильмы с участием вампиров, оборотней, демонов в главной роли. Всем нечистым существам обычно противостоят обычные земные люди, занимающиеся совсем неземной деятельностью, охотой за приведениями и различными паронормальными явлениями. А доводилось ли вам сталкиваться с такими охотниками в реальной жизни?

Возможно, что вы и сами об этом не подозреваете.
Оказывается, что на нашей земле существует достаточно большое количество людей, занимающихся поиском призраков и их отловом. Ест даже клубы охотников за приведениями. О таких клубах можно прочитать объявления в газетах, найти сведения в интернете и услышать по телевидению. Первый подобный клуб был создан и зарегистрирован еще в 1655 году в Англии. В этот клуб входили не сумасшедшие люди, верившие в существование других миров и измерений, а довольно здравомыслящий ученые, которые считали необходимым изучать подобные феномены.

настоящие Охотники за привидениями

настоящие Охотники за привидениями

С развитием человечества подобных клубов становилось все больше, а изучение паронормального велось уже на более высоком уровне. Благодаря техническому прогрессу стало появляться много сверхчувствительных приборов, которые могли уловить даже слабые сигналы. В наше время работа охотников тесно связана с работой ученых, т.к. между ними все время происходит обмен информацией. Так что если вам кажется, что у вас в квартире есть кто-то посторонний и невидимый, или вы были в контакте с призраком, который не дает вам покоя, то не старайтесь бежать к бабкам-целительницам и прочим подобным персонам, а обратитесь за помощью к профессиональным охотникам за привидениями.

Именно так и сделала миссис Рейнольдс. Она купила старинный особняк за сравнительно небольшую сумму и была несказанно рада своему удачному приобретению, но однажды ее разбудил дикий крик служанки. После выяснений девушка рассказала, что видела настоящего призрака женщины, который шел по коридору и пропал в стене. Миссис решила выяснить у соседей историю этого дома. Оказалось, что этот дом уже давно не может обрести для себя постоянных хозяев, все буквально бегут из него, говоря о каком-то приведении.

Миссис Рейнольдс отыскала в газете объявление об охотниках за нечистью и пригласила их к себе в дом. Профессионалы своего дела сразу нашли причину. Первые хозяев этого дома постигла трагедия, по слухам муж убил свою жену и спрятал куда-то тело, которое так и не нашли. Проследив траекторию движения приведения, охотники отыскали место в стене, где было спрятано тело, и вытащили оттуда останки убитой женщины.
После того, как останки были погребены, приведения в этом доме больше не появлялись.


 
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589