Открытие кадетского училища

Открытие кадетского училища

Открытие кадетского училища

31 августа в Москве была открыта школа – интернат «Кадетское училище Следственного комитета РФ имени Александра Невского». На открытие присутствовали министр обороны, уполномоченный по правам ребенка и представитель церкви.

Одна из  главных целей перед училищем воспитание честности, порядочности по жизни, умения проявлять инициативу. Гражданская позиция, нравственность, такую атмосферу должны создать профессиональные педагоги с опытом работы. Учащиеся будут обучаться на работу в государственной службе.

Открытие кадетского училища

Открытие кадетского училища

В училище будет два компьютерных класса, спортивный зал, пять автоматизированных мест для педагогов. В дальнейшем,  училище будут оснащать новым оборудованием, опираясь на передовое обучение.

Такие училища для детей сирот, детей малообеспеченных родителей, детей у которых погибли, родители при исполнении служебных обязанностей дадут возможность получить им общее образование.

В дальнейшем планируется открыть еще шесть президентских кадетских училищ в дополнение к двум в Оренбурге и Ставрополе. Задумано еще создать такие училища во Владивостоке, Петербурге, Москве и Иркутске.


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589