Откровения людоеда

Откровения людоеда

Откровения людоеда

Едва вышедшая книга Дэвида Мэдсена быстро приобрела скандальную славу. Как только ее не нарекали: «Второй «Парфюмер»», «тошнотворная пародия на искусство», «вопиющая мерзость»! И все же, книга продолжает привлекать своими же отвратительными деталями. Автор книги вываливает на читателя то, что до сих пор не осмеливался показывать никто. Разве это не показатель мастерства?

Итак, Дэвид Мэдсен – всего лишь псевдоним, под которым автор книги «Откровения людоеда» вышел в свет. По специальности философ и теолог. Совершенно не понятно, что именно вдохновило его на создания подобного творения, но оно произвело фурор среди современной литературы.
Торжество вкусовых ощущений сравнимо с дурманящими запахами, которые описываются в «Парфюмере». Только это совсем новый взгляд. Совсем другой полет. Гений или злодей? Изящество, несравнимое ни с чем искусство или противное до тошноты уродство? Коварное блюдо, приправленное нотками разврата и немного пряностей с шедевральным чувством меры повара – невероятный рецепт для гурманов!

Откровения людоеда

Откровения людоеда

Главный герой книги – Орландо Крисп. Он человек, который прошел круги разврата ради карьеры. Да, он гениальный повар, но без умения вертеться в этом мире тяжело добиться желаемого. Орландо на своем пути пришлось с толкнуться не только с эгоизмом начальства, но и с отчаянным желанием познать любовь. Умение терпеть, просчитывать и, естественно, создавать кулинарные шедевры позволили ему создать закрытый клуб для избранных. Он лелеял свои мечты – и они дали плоды. А еще… еще у него есть та частичка светлого и идеального, которое никто не сможет оклеветать и разрушить. Кто знает, какую роль она играет в его творениях. Как знать…

Поклонники его кухни готовы на все, только бы вкусить лакомства, вышедшие из под руги Орландо. Его блюда заставляют впадать в эйфорию, экстаз, ощущать бурю эмоций, но никто даже не догадывается, что именно делает блюда великого шефа настолько поразительными.

Культ плоти для Криспа – это ничто иное, как любовный акт, это более интимно, чем секс, более откровенно, чем можно себе представить.
«Так в чем же секрет этого удивительного человека?» — задаются многие посетители ресторана Орландо Криспа.
«В чувствах, которые испытываешь, когда готовишь» — ответил бы он.
Но что на самом деле является секретом его блюд? Чем кормит кровавый шеф своих посетителей?
Загляните на тайную сторону души Орландо Криспа и узнайте, насколько порочным бывает искусство.


 
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589