Отдых на островах

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для того, чтобы увидеть мир во всей своей красе и запомнить эти дни на всю жизнь посетите следующие места. Такие острова как Амбергрис Белиз, св.Джон, Бора –Бора, Сан – Хуан, Санторини, Муджерес, Муреа, Ко Тао, Пасхи и Нози Би.

Остров Амбергрис  Белиз один из самых больших островов в Белизе с единственным городом на острове Сан – Педро. Белиз государство, расположенное в Центральной Америке, носящее прежде название Британский Гондурас. С севера остров граничит с Мексикой, а с запада с Гватемалой, Карибское море омывает восточную часть острова. Основные жители острова потомки беженцев из Мексики, которые переселились сюда еще во время кастовых войн. Основным промыслом жителей были торговля рыбой и кокосами. На данный момент здесь развивается подводное плавание и экотуризм, что привлекает туристов. Линия берега острова защищена вторым по величине коралловым рифом, длина которого достигает 190 миль. Это прекрасное место для отдыха с белыми чистейшими пляжами.

Остров Амбергрис

Остров Амбергрис

Остров св Джон расположен в Карибском море, один из самых маленьких и самый богатый из островов на территории с самым большим населенным пунктом Круз – Бей. Добраться до острова можно только по морю.  Здесь открыты раскопки в Синнамон – Бэй для туристов и организованы туристические тропы вокруг острова.

Остров Бора – Бора один из островов архипелага Острова Общества во Французской Полинезии в Тихом океане,  атолл окруженный коралловым рифом. Остров состоит из базальтовой лавы, его длина 9 км и ширина 5 км. Это настоящий туристический рай с великолепной природой, омытый изумрудно – лазурной водой, это белый песок, пальмы. Ну и конечно же стоит упомянуть про Ибицу, кстати все желающие могут заказать экскурсии с Майорки на Ибицу и вдоволь насладиться теплым солнцем и местными красотами.

Остров Сан – Хуан  является архипелагом между проливами Хуан – де – Фука и Джорджия и островом Ванкувера и Сиэтлом. Каждый из 450 островов индивидуален по своему, у каждого свой необычный ландшафт, но объединяет острова песчаные пляжи, где можно чудесно отдохнуть.

Остров Санторини находится в южном Эгейском море, к юго – востоку от материковой Греции. Этот остров считают загадочным с уникальными местами, с черного цвета песчаными пляжами от извергающегося вулкана, с белыми домиками и красивейшими церквями. Остров всем своим необычным видом напоминает сказку, чем и привлекает многочисленных туристов.

Остальные острова также прекрасны и уникальны, любимы туристами.


 
Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589