Олег Газманов отказался от концертов

Олег Газманов

Олег Газманов

После того, как на канале Россия вышла новая программа «Битва хоров», команда Краснодарского края, которую возглавил Олег Газманов, стала лидером. Именно им теперь и пророчат победу. Певец же говорит о том, что останавливаться на достигнутом и успокаиваться еще слишком рано, ведь соревнования только начались. К тому же, как уже вошло в традицию среди подобного рода соревнований, решающий голос все равно остается за телезрителями, за кого они проголосуют, тот и будет победителем.

Тем более каждый поддерживает своих. И если команда Олега Газманова выступит с большим отрывом от, скажем, хора из Алтайского края, но их болельщики будут активнее голосовать, победа будет за Алтаем. В связи с этим певец призвал фанатов из Краснодарского края не засиживаться и быть очень активными.

Олег Газманов

Олег Газманов

Необходимо отметить, что Олег очень волновался, хотя по сравнению с другими руководителями хоров, Славой, Домиником Джокером, он настоящий старожил сцены. На вопрос о причинах сильного волнения певец ответил, что в своих выступлениях он уверен на все сто, но ведь раньше ему не приходилось руководить таким большим коллективом. Вот теперь и представилась возможность проверить, как он может влиять на зрителей в таком качестве.

Также Олег Газманов высказал свое негативное мнение о том, что тексты современных песен далеки от совершенства. Поп-музыка просто деградирует, и это очень печально. Певец говорил о том, что пусть его команда не замет первое место, гораздо важнее, чтобы их песни были духовными, эмоциональными и призывали только к добру. Нужно показывать народу, что является основными ценностями.

Для того, чтобы быть полноценным наставником хора, Олег Газманов отказался от многочисленных интересных предложений. По его словам, иначе и быть не может. Это мероприятие для него крайне важно. Можно было бы, конечно, нанять специалистов, которые бы отвечали за все организационные вопросы, а самому только лишь приходить на съемки, однако это для певца неприемлемо. Это время в любом случае не пройдет даром, появится новый опыт, новый настрой на работу, который, бесспорно, отразится на творчестве.
Олега Газманова настолько захватил творческий процесс, он уже не представляет, что когда-нибудь проект закончится. О ребятах своих певец отзывается очень хорошо, они выкладываются на сто процентов, у них множество креативных идей и предложений.


 
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589