Оксана Федорова родила сына

Оксана Федорова родила сына

Оксана Федорова родила сына

Самым ярким романом был конечно же Оксаны с Николаем Басковым. Каково же было разочарование когда Николай и Оксана объявили о своем расставании на концерте в Кремле в марте 2011 года. Можно сделать вывод что семейная жизнь поглотила ее как и любую женщину.
Получив звание доктора юридических наук и майора милиции в 2007 году уходит в отставку.

По достижению такой славы незамедлительно начинаются скандалы вокруг русской красавицы, не проходит и полугода как Оксану лишают звания «Мисс Вселенной». Жизнь молодых практически скрыта от глаз журналистов, и имя Оксаны Федоровой уже не так часто мелькает в таблоидах.
Но уже через полгода, к великому разочарованию большей половины мужского населения, Федорова признается что полгода назад заключила брак с Андреем Бородином – офицером ФСБ.

Оксана Федорова родила сына

Оксана Федорова родила сына

Известность Оксана получила в 1999 году, когда учась в Университете МВД РФ в Санкт-Петербурге одержала победу в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». Казалось бы уж у первой красавицы страны точно должно быть все в порядке в любви. Наверное нет ни одного человека который бы не следил бы за развитием отношений этой звездной парыОдна из самых красивейших, на сегодняшний день, женщин России – Оксана Федорова — всегда притягивала к себе внимание.

Как позже объяснила сама Оксана – она просто была не в состоянии выполнять свои обязанности, ведь все ее время было занято тем, что она писала и защищала диссертационную работу. Единственное что стало известно совсем недавно – 6 марта 2012 года Оксана стала счастливой матерью – у нее родился сын, весом 3100 и ростом 50 см. Журналисты, поклонники – все как будто бы так и хотели урвать себе «кусочек» внимания этой красавицы.

Что касается личной жизни Мисс Вселенной-2002, не так все гладко как может показаться. Конечно же поклонников у Оксаны хватало всегда, но сама она очень тщательно подходит к выбору своих любимых мужчин. С 2002 года возвращается в мир шоу-бизнеса, становится ведущей детской передачи «Спокойной ночи малыши» и телепередач «Субботник» и «Субботний вечер», снимается в сериале и фильме. Не остановившись на достигнутом, Фёдорова в 2001 году побеждает на конкурсе «Мисс Россия», а в 2002 в Пуэрто-Рико получает статус «Мисс Вселенная-2002».
На некоторое время в жизни Оксаны наступает затишье, она успешно работает в университете, который окончила, становится доцентом кафедры «Гражданское право» и дослуживается до капитана милиции.


 
Статья прочитана 442 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589