Ограбление заправки

Ограбление заправки

Ограбление заправки

С АЗС «Лукойл» Каховского райотдела 11 мая позвонил оператор в отделение милиции и сообщил, что с заправки исчезла кассир с наличными в размере 54 тысячи гривны, то есть со всей выручкой за смену.

Приехавшие милиционеры после прибытия на место преступления  просмотрели записи  видео камер. Эти записи показали, что рано утром в помещение АЭС вошел мужчина, одетый во все черное и сразу направился к кассиру. Он приставил нож к горлу девушки – кассира, открыл кассу и взял оттуда все деньги. Затем, заблокировав главный вход, вышел через служебный вход. Девушку он прихватил с собою в качестве заложницы.

Ограбление заправки

Ограбление заправки

Вся милиция была мобилизована на поиски преступника, а в это время на заправке появилась кассир, которая рассказала, что угрожая ножом, вор прошел с ней расстояние 3 км до трассы на Геническ и на попутной машине привез ее в город Таврийск и бросил там.

Когда милиция прибыла в это город, они узнали у свидетеля, что злоумышленник уехал на такси  в направление на Новую Каховку, где впоследствии и был задержан. Его нашли отдыхающим в парке у Днепра, где на него были надеты наручники. В своих показаниях задержанный заявил, что таким образом решил вернуть деньги, не заплаченные ему руководством заправки, когда он там работал.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 513 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589