Ограбление в Каннах

Ограбление в Каннах

Ограбление в Каннах

В Каннах проходила ювелирная выставка, которую ограбил грабитель, украв драгоценностей на сорок миллионов евро. Дерзкое ограбление произошло днем в воскресенье 28 07 2013. Грабитель был вооружен, проникнув в отель Carlton, в котором и была размещена выставка с ювелирными изделиями бренда Leviev, он схватил сумку с ювелирными изделиями и исчез. Раскрытием преступления занимается управление судебной полиции в Ницце.

Это уже не новое ограбление, очередное похищение в Каннах было и в начале мае, когда проходил ежегодный кинофестиваль в мае этого же года. Тогда был похищен из отеля Novotel сейф с ювелирными изделиями фирмы Chopard, которые оценили суммой миллион долларов. А 23 мая на приеме в городе Антиб после ограбления исчезло колье швейцарского ювелирного изделия бренда de Grisogono, его стоимость оценивается в два миллиона евро.

Ограбление в Каннах

Ограбление в Каннах

Каннский фестиваль привлекает не только любителей искусства, но и мошенников, грабителей.

Еще в прошлом в 1994 году отель Carlton пережил ограбление вооруженными бандитами, когда были похищены ювелирные изделия из магазина с драгоценностями на сумму 77 миллионов долларов

В 2008 году во Франции трое преступников украли ювелирных изделий на сумму в 113 миллионов долларов с выставки ювелирных изделий.

Интересно, что кража в Каннах 28 07 2013 произошла в тот день, когда на фестивале демонстрировался фильм Сафии Копполы об ограбление, сюжет которого повествует об ограбление знаменитостей, когда они где – то развлекаются.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589