Обзор смартфона Microsoft Lumia 950

Microsoft Lumia 950

Microsoft Lumia 950

Те возможности, которые мы получаем благодаря современным технологиям были лишь мечтой каких-то 20 лет назад. Совсем невообразимое — смартфон способный заменить стационарный ПК. Более того, он и есть стационарный ПК только портативный и он смартфон. Долгожданный девайс Microsoft Lumia 950.
Дизайн скромный и лаконичный, как для флагманского. Прочный и практичный поликорбонат, съемная задняя панель, которую украшает металлическое кольцо вокруг объектива. Это решение пришлось не всем по вкусу и вызвало горячие споры.

Габариты девайса: 145 х 73,2 х 8,25 мм. Вес: 165 г.
Кстати, любителям кожаных задних панелей в скором времени будут доступны дополнительные сменные крышки, которые смогут максимально персонализировать ваш девайс.
Чипсет несет на себе 6-ядерный процессор Snapdragon 810, с ним смартфон работает стабильно в любой ситуации. Оперативной памяти: 3 Гб. Встроенной памяти: 32 Гб плюс 15 в облачном хранилище OneDrive и есть поддержка microSD до 200 Гб.

Беспроводных интерфейсов вдоволь, есть даже NFC.
Работает Lumia 950 от съемного аккумулятора ёмкостью 3000 мА*ч, что дает возможность проработать целый день.
AMOLED-дисплей с диагональю 5.2 дюйма превосходно передает оттенки без уклона в ту или иную часть спектра. Детализация высокая, яркости хватает.
4К видео, отличное фото и удобный интерфейс. Чтобы столкнуться с этим вещами достаточно запустить приложение камеры. Тыловая камера на 20 Мп!
Оптическая стабилизация, тройная вспышка — это однозначно одна из лучших камер года.

Microsoft Lumia 950

Microsoft Lumia 950

Фронтальная камера на 5 Мп. Качество селфи, снятых на передний фотомодуль впечатляет.
Все работает под управлением «взрослой» операционной системой Windows 10. Из любопытного можно выделить сканер сетчатки глаза, то есть Microsoft пошли дальше дактилоскопических сенсоров и сделали уникальную штуку. Сканирование происходит быстро и одинаково работает при любых условиях освещенности.
Continuum — функция, которая работает с дополнительным аксессуаром Display Dock. За маленьким размером этой штуки прячутся большие возможности.

Все просто:
по USB Type-C подключается ваш Lumia 950, сзади подключается питание Dock, далее присоединяется HDMI к телевизору или монитору, можно сюда добавить мышь.  Получаем ПК на Windows 10. Программы Word — печатают, а браузер — работает.
Флагман от Microsoft — это девайс на каждый день, который справится с самыми разнообразными задачами.


 
Статья прочитана 890 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589