Обращение Тимошенко на Майдане

Обращение Тимошенко на Майдане

Обращение Тимошенко на Майдане

22 февраля была освобождена из харьковской тюремной больницы экс-премьер Юлия Тимошенко. Еще совсем слабая, но настроенная на победу оппозиции, Тимошенко незамедлительно вылетела в Киев. В первую очередь она отправилась на улицу Грушевского, чтобы выразить свое уважение погибшим. После чего она обратилась с речью на Майдане.

Ни состояние здоровья, ни инвалидное кресло, не помешали ей уверенно и эмоционально обратиться к собравшимся манифестантам. Свою речь она начала с того, что назвала присутствующих героями, ведь они совершают подвиг ради Украины. Тимошенко призывала людей не покидать своих позиций до того времени, пока не будут удовлетворены все их требования и пока они не увидят при власти политиков, которым смогут доверять. Они сделали невозможное – пошли против правящей верхушки и коррупции. Лидер партии «Батькивщина» также сказала, что не стоит верить никому, кто скажет, что их работа закончилась, и они могут отправиться домой.

Обращение Тимошенко на Майдане

Обращение Тимошенко на Майдане

В ее речи прозвучали слова и о том, что недопустимо, если парламент и правительство сформируются без манифестантов. Тимошенко уверила, что она сделает все от нее зависящее, чтобы в правящей верхушке были достойные политики и чиновники. Она выступит гарантом того, что ситуация в Украине изменится. Народ будет осведомлен о том, что происходит за кулисами политики. Отныне народные избранники не предадут и будут достойными представителями страны. В стране не должен произойти раскол, не допустимо, чтобы она распалась на отдельные губернии.

Не забыла упомянуть экс-премьер и о погибших людях, которые ушли из жизни из-за применения насильственных методов борьбы. Они отдали свою жизнь за Украину, навсегда останутся в памяти людей героями и будут вдохновлять остальных украинцев на победу. Теперь задача сторонников Евромайдана наказать виновных. Пули снайперов останутся в сердце каждого, и нет прощения организаторам насилия, которые должны быть самым жестоким судом. Не надо допустить позора и простить тех, кто пускал пули в героев.

Экс-премьер была вынуждена прервать свою речь на некоторое время, так как ей понадобилась помощь врача. После чего продолжила свое обращение к собравшимся людям на Майдане.

Тимошенко уверена в том, что членство Украины в Евросоюзе изменит жизнь ее граждан к лучшему. Она приступает к работе, чтобы сделать украинцев счастливыми. Именно Украина своим примером дала толчок освободительному движению во всех странах бывшего Советского Союза.


 
Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589