Обещание Медведева


Обещание Медведева

Обещание Медведева


Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что все офицеры ВС РФ, получат квартиры. Дословно президент России сказал следующее: «Больше бесквартирных офицеров в стране не будет». Что ж интересно будет посмотреть, как свои слова президент подтвердит делом, ведь главное дейсвтия, а не просто обещания. Президент также заявил, что работа в этом плане уже началась, даже несмотря на финансовый кризис.

Помимо жилья президент также заявил, что будет вестись и уже ведется работа по оплате труда военных достойными зарплатами, а ткже решению других социальных проблем военных. Медведев в своем выступлении подчеркнул, что «Оборона Отечества — общая задача». Правильный курс по моему мнению взял президент, давно надо было заняться улучшением жизни военных, которые порой живут в ужасных условиях. А пока что некоторым приходится снимать квартиры посуточно в тюмени и других городах России, посмотрим, как свои слова сдержит наш президент.


 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Обещание Медведева"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уволился в 2003 году. выслуга в календарном исчислении 21год 2мес. По телевизору Медведев сказал, что я уже квартиру получил в 2010году.,однако я об этом наверно ещё не знаю!?Трепло, окружил себя жополизами, дальше своего носа не видит.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589