Новый самосвал DE 400

DE 400

DE 400

На выставке Bauma China в Шанхае производитель магистральной, коммунальной, дорожно-строительной и карьерной техники XCMG продемонстрировал огромный самосвал DE 400, который имеет грузоподъемность 400 тонн.

Таким образом, китайская промышленность с выпуском такой машины заняла свое место в тройке лидеров, заняв свое место с такими компаниями, как Caterpillar и Terex. На площадку машину завозили по частям, используя мощные краны на протяжении нескольких недель, все желающие могут купить китайский самосвал этой модели и продолжать плодотворную работу на своих строительных площадках.

DE 400

DE 400

Модель DE 400 разработана в исследовательском институте Xuzhou Engineering Machinery Research Institute, специально по заказу XCMG Construction and Machinery Co. Для того, чтобы сдвинуть машину с места, был установлен дизельный двигатель MTU 20V4000C22, с мощностью 2720 кВт (или 3650 л.с.).

Также в комплектацию входит система оценки массы груза, производимая автоматически, автоматизированы смазки разных узлов и автоматическое пожаротушение. Самосвальная платформа имеет объем 265 метров кубических, на подъем груза тратится всего 24 секунды. Несмотря на внушительные размеры и вес, самосвал оснащен по последнему слову техники и для всех, кто купит это чудо техники он станет незаменимым «работником-трудягой».

Метки текущей записи:

, ,

 
Статья прочитана 740 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589