Новый брак Джонни Деппа

Новый брак Джонни Деппа

Новый брак Джонни Деппа

Никто даже предположить не мог, что столь крепкий брак Ванессы Паради и Джонни Деппа, у которых есть общие дети, распадется. В прессе давно появлялись статьи о расставании пары. Но, самым большим удивлением для поклонников этого талантливого актера было то, что Депп вскоре нашел новую даму, причем моложе себя больше чем на двадцать лет. Не исключено, что эта девушка и стала причиной развода столь красивой пары.

Новой возлюбленной Джонни стала шикарная блондинка Эмбер Херд, которая тоже является актрисой. Актер и его возлюбленная совсем недавно первый раз появились вместе в свете, после чего они афишируют свои отношения. Джонни и Эмбер официально появляются вместе. Недавно их можно было увидеть на премьере фильма « Три дня на убийство», где избранница Джонни отлично смотрелась на экране с Кевином Костнером. Депп решил поддержать Херд, да и дать свою оценку новому фильму.

Ни на ковровой дорожке, а в обычной жизни, актриса кажется уже не столь сногсшибательной, но все же милой и очень хорошенькой девушкой. Недавно она была замечена с дочерью Деппа, Лилли – Роуз, что говорит о том, что девушка уже поладила с детьми своего любимого.

Новый брак Джонни Деппа

Новый брак Джонни Деппа

Многие надеялись, что Эмбер всего лишь увлечение звезды « Пиратов Карибского моря», но совсем недавно весь мир узнал, что Голливуд потерял одного из своих самых успешных холостяков, так как Джонни объявил о своей помолвке с молодой возлюбленной. Кстати, роман Эмбер и Джонни не возник на пустом месте, так как актеры проводили очень много времени на съемках фильма « Ромовый дневник».

Известно, что Депп сделал предложение своей двадцати семилетней возлюбленной в канун Рождества, но девушка не спешила с ответом и попросила немного времени на раздумья, но вскоре согласилась стать женой Джонни. Шикарное кольцо на безымянном пальце подтвердило слухи о помолвке пары. Кстати, актер уже был дважды женат, и предложение своей первой жене, Лори Энн Эллисон, которая была художницей, Депп сделал тоже в канун Рождества, только двадцать лет назад, а брак продлился совсем недолго, около трех лет.

Актер старается поддерживать хорошие, доброжелательные отношения с бывшей супругой, с которой он прожил четырнадцать лет, поэтому на предстоящую свадьбу Депп и Эмбер пригласили и Ванессу Паради, которая приняла данное приглашение, при этом инициатором этого жеста была Эмбер. Вот это высокие отношения, которые вызывают восхищение.


 
Статья прочитана 492 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589