Новая книга Умберто Эко

Умберто Эко

Умберто Эко

Все поклонники популярного писателя Умберто Эко безусловно будут рады новой книге автора, которая вышла совсем недавно под названием «Таинственное пламя царицы Лоаны». Автор украинского перевод (Юлия Григоренко) уверена, что книга придется по вкусу украинским читателям.

Перевести книги этого автора не легкий труд, фактически это технический перевод, ведь у автора масса терминов и объяснений, которые не так-то легко перевести с языка оригинала. По крайней мере его книга «Маятник Фуко» была достаточно сложна для рядового читателя.

Умберто Эко

Умберто Эко

Роман вышел достаточно давно, в далеком 2004 году, его сюжет будет связан с событиями, которые происходили в 20-м веке. Главный герой романа, потерявший память и не помнящий ничего, но тем не менее по наитию цитирующий книги разных писателей. Кроме этих цитат он не помнит ничего, ни кем он сам являлся в прошлой жизни (до потери памяти), ни своих близких.

В отличие от маятника Фуко эта книга будет доступна и понятна многим читателям, ведь прежде всего это роман о человеке который потерял память.


 
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589