«Номерное золото»

золотые номера

золотые номера

О существовании золотых телефонных номеров, наверняка, слышал практически каждый. И многие отлично представляют себе, что означает это определение – «драгоценный» номер обычно очень легко запоминается, так как состоит из повторяющихся цифровых групп. Согласитесь, во многих случаях такая комбинация весьма удобна, ведь она избавляет от необходимости фиксировать заветные цифры где-либо еще, кроме собственной памяти – вспомнятся они с легкостью в любой момент.

Этот факт и является причиной особого обращения с подобными номерами, принятого у всех мобильных операторов мира, и российские не являются исключением: золотые номера мтс или другой компании нельзя получить случайно (это вам не счастливый билетик – бизнес диктует особое отношение к любому востребованному товару!). Столь редкие и красивые комбинации отсортировываются в отдельные, элитные предложения, предназначающиеся для клиентов, готовых платить за стандартные услуги и отдельно за красивый номер.

золотые номера

золотые номера

Интересны подобные предложения многим. Например, их используют компании, поддерживающие активную связь с потенциальными и реальными клиентами именно по телефону – службы доставок, такси и прочие. Для них важно, чтобы человек, однажды увидевший рекламу, смог по памяти восстановить цифровую комбинацию без всяческих затруднений, ведь это существенно расширяет клиентуру, то есть сулит постоянное повышение прибыли. Вполне естественно, что подобные компании готовы заплатить единожды, купив «легкие» номера, чтобы обеспечить свое дальнейшее процветание.

Следует отдельно отметить, что впоследствии, если необходимость в нем отпадет, подобный номер всегда можно перепродать, официально переоформив его на другого владельца. Иными словами, приобретая золотые номера мегафон, Билайн, МТС и других операторов, вы делаете вложения «на будущее», ведь их стоимость не подвержена колебаниям, в отличие от курса валют или стоимости настоящего золота.

Интересует «номерное золото» и поклонников нумерологии – древнего учения о влиянии цифр на судьбу конкретного человека. Но без должного объема знаний на эту тему сложно выявить определенные принципы, по которым эти люди оценивают тот или иной номер: вполне может случиться так, что признанный оператором «золотым» для них окажется ничего не стоящим, и наоборот – они будут готовы переплатить за тот, который причислен к банальным.


 
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589