Нойз Лещенко

А помните уже писали ведь о Баркове и резком выпаде Нойза- Noize MC Мерседес S666. Я бы сказал даже, что это не резкий выпад, ведь одна из погибших сестра близкой подруги Нойза, да и имеет в конце концов каждый человек высказать свое мнение. Это не пи ар, это ответ творческого человека на ложь,лицемерие и всевластие денег. Сейчас непонятно зачем и почему к Ивану обратился Лев Лещенко.

Вот его слова: «В первую очередь меня возмущает тот факт, что человек, который в глаза не видел Анатолия Баркова, делает из него чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей, — заявил мэтр эстрады. — Сам автор прекрасно понимает, что его текст является поводом для подачи иска о защите чести и достоинства, и уже наложил в штаны, заявив, что опасается заходить в подъезд. Иван может ничего не бояться. Я могу это гарантировать. Ты, Иван, начинающий музыкант, должен понимать свою ответственность перед слушателями. Для начала ты оболгал и оскорбил ни в чем не повинного человека. Но жизнь расставит все по своим местам. Я часто выступаю перед нефтяниками, знаком не понаслышке с их нелегким трудом, знаю многих руководителей «Лукойла». Анатолий Александрович начал свою трудовую деятельность в 1966 году оператором по добыче нефти и газа в Башкирии, освоил многие рабочие специальности, окончил нефтяной институт, стал инженером, руководил различными производственными предприятиями, возглавлял западносибирские нефтегазодобывающие управления Министерства нефтяной промышленности СССР. Он заслуженно занимает свой высокий пост в одной из крупнейших нефтяных компаний нашей страны. Я знаю Анатолия Баркова много лет как чрезвычайно порядочного и скромного человека. Все, чего он достиг, является результатом исключительно его самоотверженного труда, а не наследством от богатого дядюшки. Уверен, что он, как и все остальные, глубоко потрясен трагедией, участником которой он невольно оказался. Я выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибших в этой страшной аварии и желаю Анатолию Александровичу с честью выдержать нелегкое испытание, которое послала ему судьба».

О какой чести и достоинстве идет речь непонятно, человек, который в глаза видел Баркова знать о нем может абсолютно все? Выступать с нефтяниками не значит знать, как они живут (если речь идет о рядовых). Жизнь действительно расставит все по местам, чаша весов рано или поздно переполнится.

Иван ответил на этот выпад за свою точку зрения, за точку зрения многих, которую он выразил в своей песне:

«Здравствуйте, Лев! – пишет Иван. — Во-первых, хотел бы Вас поблагодарить за Ваше письмо. Рад, что Вам так же, как и мне, небезразличны понятия настоящей человеческой дружбы и справедливости (а также презумпции невиновности, конечно же). В тексте Вашего обращения встречается замечательная фраза – «…жизнь расставит всё по своим местам». Она действительно так и делает — расставляет всё по своим местам: целеустремленный человек, обладающий незаурядными качествами и умениями, вопреки всем трудностям добивается заслуженного успеха. Это честно и закономерно. Потом этот человек попадает в престранное ДТП, в результате которого погибают две женщины, а ГИБДД и все прочие инстанции ведут себя так, будто выяснять подробности произошедшего совершенно не нужно. Жизнь продолжает расставлять всё по своим местам: в один момент пропадают все записи, сделанные камерами наблюдения, а в качестве официальной версии предлагается абсолютно бездоказательное (к слову о презумпции невиновности) заявление, что виновата «женщина за рулем «ситроена», хотя очень многие факторы явно говорят об обратном. Всё это, к сожалению, гораздо менее честно, зато куда более закономерно. «Женщина за рулем «ситроена» — сестра моей хорошей подруги. Не правда ли, когда на Ваших близких вдруг обрушивается горе, и впридачу Вы видите вопиющую несправедливость по отношению к ним, очень хочется не остаться в стороне? Не молчать, глядя, как этих людей перемалывают беспощадные общественные механизмы, а крикнуть «Стойте! Хватит!» и сделать потом что-нибудь эдакое, чтоб действительно прекратили, так ведь? Ну, песню там написать, например. Или хотя бы письмо в газету.
Я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует. Возможно, это помешает некоторым из нефтяников в очередной раз насладиться Вашим пением и изысканными блюдами. Но, так или иначе, расстраиваться не стоит — думаю, класть в штаны по поводу количества грядущих заказов на «ЛУКОЙЛовские» корпоративы и гимны Вам теперь уже не придется».


Иван с тобой гораздо больше единомышленников, чем ты думаешь, говорить об этом надо и люди рано или поздно начнут защищать себя и своих близких от таких вот «нефтя

ников».


 
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Нойз Лещенко"

Посмотреть последние комментарии
  1. чтото страшно становится за здоровье Ивана, малоли что можно ожидать от тех у кого лаве не меренно,

    я бы не осмелился на такой шаг на его месте и даже лично таких людей не знаю(смелых)

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589