Необычные свадьбы

необычные свадьбы фото

необычные свадьбы фото

Каждая невеста мечтает о сказочной свадьбе, необычной и неповторимой. В этом небольшом очерке лишь небольшой список необычных, оригинальных свадеб, на которые стоит обратить внимание.

Свадьба в космосе была в 2003 году, состоялось бракосочетание российского космонавта Юрия Маленченко и американке русского происхождения Екатерины Дмитриевой. Жених находился в космосе, а невеста на земле.

Свадьба в Индии по телефону, невеста не могла приехать к жениху в связи с политическим конфликтом , который происходил в ее городе, невозможно было выехать на место проведения церемонии. Свадьбу сыграли по телефону.

необычные свадьбы фото

необычные свадьбы фото

Американская свадьба в супермаркете. Жених был покупателем, а невеста кассиром, запомнили это бракосочетание все покупатели и персонал, фотограф на свадьбу был случайно выбран из толпы, хотя снимки лучше всего доверять профессионалам, чтобы снимки получались качественными и профессиональными.

Большинству все-таки подойдет стандартный вариант: галстуки, костюмы, свадебные платья, без излишеств и пафоса, главное, чтобы все нравилось жениху и невесте, а претендовать на самую нестандартную церемонию только ради рекламы не стоит.

В Брюсселе состоялась свадьба на платформе, которую подняли на 50 метров над землей вместе с гостями и священником, влюбленные заключили брак на небесах.

На антарктической станции Беллинсгаузен  венчались русская женщина и жених из Чили, доказав, что никакой холод не может помешать любящим сердцам.

Вы сами выбираете, где и как вам провести вашу свадьбу и быть на ней самыми счастливыми.


 
Статья прочитана 3616 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589