Не желание студентов учиться

ge

Сегодня министр образования и науки Андрей Фурсенко заявил, что большинство учащихся в Вузах России «валяют дурака» и всего 20% по настоящему учатся. В хорошем ВУЗе это цифра доходит до 30% студентов, мнение министра разделяют и преподаватели ВУЗов.

Главное, что подчеркнул Андрей Фурсенко, это не желания студентов учиться, большинство на это способны и могут, но не хотят, если создать правильные условия, то они начнут учиться.

d

Понимание не желания учиться, вот этот главный аспект, который необходимо понять и решить, для подготовки хороших специалистов в нашей стране, которые с легкостью смогут найти работу по своему профилю.

На сегодняшний день более 80 % школьников, после окончания школ поступают в высшие заведения, если эти показатели сравнить с периодом СССР, то это на 60% больше.

Кстати в наше время очень престижно получать бизнес образование, ведь, если у вас есть знакомые в этой сфере, можете смело идти по этой специальности.


 
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Не желание студентов учиться"

Посмотреть последние комментарии
  1. Когда преподы перестанут брать взятки вместо того, чтобы учить, студенты начнут учиться. Спрос на деньги рождает предложение — взятку.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589