Наталья Николенко

Наталья Николенко

Наталья Николенко

Наталья Николенко проживает на данные момент в доме престарелых, хотя ей всего 25 лет. Вполне возможно, что вы слышали об этой девушки, ведь в 2006 году она получила награду в виде статуэтки «Гордость страны». Практически половину своей жизни девушка провела в постели, в лежачем состоянии, однако после того, как она получила награду, ей помогли сделать операцию в США, и у девушки появилась возможность сидеть.

В доме престарелых, окруженная четырьмя стенами девушка начала рисовать картины, при этом Наталья создала свой собственный, неповторимый стиль рисования. У девушки уже более 20 картин, у каждого есть возможность купить картину в подарок именно у Натальи, ведь это на самом деле то самое настоящее, неподдельное искусство.

В среднем на одну картину у девушки уходят от пяти до восьми часов. Девушке помогают и некоторые ее картины висят в галлереях, ведь в небольшой комнате Натальи для них места уже не хватает. К сожалению небольшой, мизерной пенсии Натальи не хватает на краски и холсты, тут на помощь приходят друзья, которые снабжают ее всем необходимым для творчества.

Художница верит, что рано или поздно ее картины смогут приносить ей более менее стабильный доход и она не будет финансово зависеть от государства и близких ей людей. 


 
Статья прочитана 525 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589