Нарушение авторских прав

Нарушение авторских прав

Нарушение авторских прав

В городе Липецке в суде прокурор Левобережного района вынес приговор по уголовному делу, в котором говорилось о нарушение авторских прав в крупном размере. По материалам дела весной, в апреле безработный житель Липецка решил заработать легкие деньги путем незаконного распространения контрафактных копий продуктов Корпорации «Майкрософт» и  ЗАО «1с» не имея согласия на то правообладателя.

Он установил компьютерные программы на компьютерное оборудование ООО «Спецпошив» и  ООО  «Автопредприятие N2». Итог преступления,  ущерб вышеуказанным фирмам суммы свыше 350 тысяч рублей. Местный житель использовал копии, распространяя их за денежное вознаграждение в офисах липецких предприятий.  Обвиняемый признал свою вину, объяснив это высокой прибыльностью этого бизнеса.

Нарушение авторских прав

Нарушение авторских прав

Скопировать лицензионные программы для распространения их в крупных фирмах крайне глупый поступок, лучше потратить время на обучение 1с и работать в этой сфере, благо хороший бухгалтер в наше время на вес золота, тем более, если он может без проблем работать в разных программах.

Нарушителю грозит два года лишения свободы или штраф в размере 200 тысяч рублей.


 
Статья прочитана 425 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589