На Урале арестована убийца семьи милиционера


Арестована убийца семьи

Арестована убийца семьи


Обвиняемой по делу о поджоге семьи изменили статью. Подсудимой предъявляли статью «Причинение смерти по неосторожности», теперь «Убийство». Женщине, которая сожгла семью, грозит от 8 до 20 лет или пожизненный срок.

Трагедия произошла 23 января 2010 года, в г.Первоуральск. Елена Гаптрахимова, подожгла дом соседа, инспектора ГАИ Рустама Ахунова. В пожаре погиб хозяин дома, его жена и дочь.

Дом сгоревшей семьи

Раньше поджигательница работала в Госпожнадзоре, но за чрезмерное употреблений спиртного была уволена. В последнее время Елена работала на заводе. Задержанная рассказала, что совершила это преступление из-за ревности. Ее муж, скончавшийся в 2008 году, раньше ухлестывал за женой Рустама Ахунова, и ревность женщины не оставляла ее в покое.

Дабы насолить соседке, Лилия (жена Рустама) заявила Елене, что ее дочь на самом деле от ее мужа, это и стало последней каплей. Женщина не желала убивать, она просто кинула горящий предмет в забор Ахановых и ушла. От забора загорелся дом, где и погибли Рустам, Лилия и Карина Ахановы. Сиротами остались двое и детей, которые в тот момент находились у бабушки.

Сегодня  состоялись похороны семьи Ахановых, их похоронили в одной могиле.


 
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589