На государство подали в суд


На государство подали в суд


Исковое заявление от 10-ти летнего уроженца города Тамбова, было направлено в Тверской суд Москвы, с требованием взыскать 5 миллионов рублей за моральный ущерб и пенсию по потери кормильца с Министерства финансов России, в связи с гибелью отца во время теракта на станции метро «Лубянка». Это заявление сделал представитель Артема Румянцева Игорь Трунов.
Истец требует у Национального антитеррористического комитета устранения ряда нарушений, связанные с бездействием этой структуры. У представителя ребенка нет надежды на победу, но он считает, что прецедент должен быть создан. Ведь у нас нарушение трудовых прав граждан РФ и многих других прав ни для кого не секрет, такие дела, как правило остаются без внимания и выиграть их практически нереально.
Напомним, трагедия произошла 29 марта этого года, когда в метро прогремели два взрыва, в 7:56 на станции метро «Лубянка» и в 8:39 на станции «Парк Культуры», унесшие жизни 40 человек.

Исковое заявление от 10-ти летнего уроженца города Тамбова, было направлено в Тверской суд Москвы, с требованием взыскать 5 миллионов рублей за моральный ущерб и пенсию по потери кормильца с Министерства финансов России, в связи с гибелью отца во время теракта на станции метро «Лубянка». Это заявление сделал представитель Артема Румянцева Игорь Трунов.Истец требует у Национального антитеррористического комитета устранения ряда нарушений, связанные с бездействием этой структуры. У представителя ребенка нет надежды на победу, но он считает, что прецедент должен быть создан. Напомним, трагедия произошла 29 марта этого года, когда в метро прогремели два взрыва, в 7:56 на станции метро «Лубянка» и в 8:39 на станции «Парк Культуры», унесшие жизни 40 человек.


 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589