Может ли курение быть безопасным

Может ли курение быть безопасным

Может ли курение быть безопасным

Сегодня трудно назвать точную дату появления первого прототипа сигареты. Судя по числу курильщиков, создается впечатление, что люди курят испокон веков. Если еще несколько лет назад молодежь старались не курить на глазах у взрослых, и в зависимости от воспитания такая тенденция сохранялась длительное время, то сегодня число молодых курильщиков поражает. Курят не только молодые люди, но и девушки, стремящиеся показаться свою « крутость».

Задумываются ли они о вреде, наносимом своему здоровью? Скорее всего, не на столько, чтобы в одночасье взять и бросить эту « недетскую забаву». Неутешительная статистика показывает, что процент смертности среди заядлых курильщиков гораздо выше и жертвами никотиновой зависимости становятся не только люди пенсионного возраста.

О вреде курения много говорится во всех странах мира. Врачи бьют тревогу, ведь страдают не только сами курильщики, но и люди, находящиеся с ними рядом. Между тем сегодня можно говорит о том, что курение может быть безопасным, более того, доставляющим удовольствие. Вы думаете это миф? Нет, реальность и имя ей электронная сигарета.

Число фирм, желающих предложить курильщикам безопасную, достойную альтернативу обычной сигарете стремительно растет. Есть компании, которые изготавливают настоящие произведения искусства, которые могут стать визитной карточкой курильщика. Есть более бюджетные версии данного электронного устройства. Вне зависимости от внешнего вида, принцип работы электронной сигареты одинаков во всех марках.

Внешне электронная сигарета выглядит в точности как обычная сигарета, более того, в ней даже есть имитация тлеющего огонька на кончике. Такая сигарета издали абсолютно неотличима от своего вредного аналога, однако, при ближайшем рассмотрении – это электронное устройство, имитирующее курение.

Сигарета также выпускает дым, только на поверку это обычный пар, которые не наносит вреда ни курильщику, ни находящимся рядом людям. Стоит отметить, что в процессе курения курильщик не получает вредных веществ, так как в картридже, который является непременным составляющим данного устройства, находится никотиновая жидкость, которая поступит в организм только в виде пара.

Сегодня производители электронных сигарет предлагают не только картриджи с разной крепостью никотиновой жидкости, но и картриджи с ароматическими добавками, что позволяет полностью имитировать курение, вдыхая при этом приятный аромат фруктов.

 


 
Статья прочитана 1657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589