Москва выбирает место для аналога «Гайд-парка»

Гайд-парк

Гайд-парк

Большое количество жителей Москвы, которые проголосовали за создание так называемого аналога «Гайд-парка» в Москве за самый первый день коллективных обсуждений, высказывают свое мнение за массовую площадку в месте демонтированной гостиницы «Россия», а также Болотную площадь, при всем более 40% собравшихся на голосовании сделали предпочтение, что все люди могут собираться отдыхать в абсолютно любом месте нашей замечательной столицы.

Власти г. Москвы в 21 мая издали свое положение об открытом общественном обсуждение по формированию аналога «Гайд-парка». Абсолютно каждый житель Москвы и области сможет отдать свой голос на веб-сайте который имеет название «Культура Москвы», либо во всемирно известной социальной сети под названием  Facebook за какой-либо предложенный (из 10) или можно будет предложить свой личный отличающийся от всех других.

В итоге самых первых дней всеобщего голосования, на социальной сети Facebook проголосовало свыше 1000 человек. Из этой 1000 более 200 людей выбрали пункт что могут собираться там где хотят и делать что им хочется в рамках дозволенного. То что предложили власти лидирующие места занимают площадок, где ранее располагалась знаменитая гостиница «Россия» — за это место было отдано около 122 голосов. На втором месте  расположилась «Болотная площадь» — около 70 голосов, На третьем мест ЦПКиО им. Горького за него отдали голоса всего более 30 человек. И на четвертом месте ка не странно расположился парк Сокольники за который отдали голоса всего 15 человек. Александровский сад, Лужники, Воробьевы горы набрали менее 10 голосов.

Гайд-парк

Гайд-парк

На веб-сайте «Культура Москвы» большое количество проголосовавших (51%) отдали свой голос Болотной площади, больше 20% были на стороне популярных Лужникков, и примерно 14% отдали свой голоса парку Горького и парку «Сокольники».

При всем этом большое количество участников форума хотели устроить места массового гуляния подальше от столицы, так как это может принести некоторые неудобства жителям города, а также будет меньше проблем для городских служб и гостиниц Москвы (в них и без того постоянно наблюдается недостаток номеров).

Идею по созданию  аналога английского парка, где абсолютно каждый гражданин сможет высказать все свои мысли и взгляды, власти столицы начали бурно обсуждать, так как у нас очень много проходит акций оппозиционеров вызывающие иные не довольствия московских жителей. Немного ранее глава правительства в лице В. Путина, который тогда еще был главой правительства, дал свое согласие подобрать в Москве место, где все люди могут собираться и самое главное открыто выражать свое собственное и личное мнение.


 
Статья прочитана 1672 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589