Мошенник Касьянов

мошенники в уфе

мошенники в уфе

В газете «Уфимские вести» за 7 декабря 2012 года была опубликована статья, в которой говорилось о возбуждении уголовного дела по факту действий учредителей ООО «Реал-Трейдинг», которые совершали фиктивные продажи поддержанных автомобилей из США.

Двоих мошенников, сотрудников данной фирмы, 25-летнего жителя Межгорья и 24-летнего жителя Уфы задержали сразу по горячим следам, но 18-летнему жителю Стерлитамака Андрею Касьянову удалось скрыться и органы полиции объявили его в федеральный розыск еще в июле 2012 года.

мошенники в уфе

мошенники в уфе

На данный момент 20 декабря Касьянов задержан, он находился в Кировской области, где скрывался со своей подругой и 23 декабря его доставили в Уфу. Мошенник со своей девушкой исчез с 8 миллионами рублей, которые получил от фиктивно созданной продаже дорогих иномарок из Америки.

После обращения обманутых покупателей в полицию, началось расследование, которое обнаружило незаконную деятельность Андрея Касьянова и его подельников. Первыми были арестованы его два сообщника, а он в это время стал обустраиваться в Кировской области, купил пилораму для начала законного бизнеса. Но тут юного директора сдали в полицию его же подчиненные, которые уже были в курсе авантюры, проведенной «Реал-Трейдинг» и узнали в своем боссе разыскиваемого афериста, теперь ему светит 6 лет лишения свободы.

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 753 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589