Морозы в Америке 2014

Морозы в Америке 2014

Морозы в Америке 2014

Новый год в северной части Америки начался с сильных морозов, именно здесь произошла снежная буря и в дальнейшие дни ожидается  более резкое понижение температуры, минус 50 градусов Цельсия, и это еще не предел. Температура в этих районах может понизиться, примерно  до минус 70 градусов Цельсия. На сегодня уже пострадало 16 человек, их жизни забрала стихия, правительство региона предостерегает его жителей, что обморожение при таких условиях можно получить в считанные минуты.

Причиной такого аномального похолодания является «Полярная воронка» с эпицентром образования на Среднем Западе, такого явления не наблюдалось в течение 40 лет. Национальная метеорологическая служба предупреждает население, что благодаря холодным арктическим ветрам в штатах  Северная Дакота, Висконсин, Айова и Миннесота температура воздуха опустится  минус 50 градусов по Цельсию. Губернатор Миннесоты объявил о временном закрытии школ, и такое распоряжение было издано впервые за 17 лет.

Морозы в Америке 2014

Морозы в Америке 2014

Учитывая такие холода, в США происходит временная отмена авиарейсов. Отмена полетов связана не только  с резкими похолоданиями. Другая причина отмены авиарейсов — отсутствие сертификатов у самолетов для поднятия в воздух при таких низких температурах.

Хуже обстоит дело в Канаде, если в Америке отключение электричества произошло в нескольких тысячах зданий, то в Канаде без света в Ньюфаундленде такая участь коснулась 90 тысяч человек.


 
Статья прочитана 13217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Морозы в Америке 2014"

Посмотреть последние комментарии
  1. Долбанные придурки, у вас и долбанный санта замерз наверное, надень под бермуды подштанники, долбанный америкос..., а санту засунь в холодильник, пусть погреется... Смех да и только... Продавцы зимних пальто сейчас в конкретном профите...

  2. Ну кто пишет такие статьи??? Зайдите на ту же яндекс-погоду и посмотрите Айова Сити или Нью Йорк и посмотрите какие там морозы +2 +17

    ...смешно ей богу

  3. Зашли, сделали скриншот, чтобы не быть голословными.

    Яндекс Погода

  4. костян придурок админ рулит+++

  5. ага ) Ну вот видите, а Вы пишете -50 и будет -70

    а завтра посмотрите сколько? +2

    вводим людей в заблуждение — в Америке всё плохо, Вам туда не надо...

  6. А в штате Монтана. в Хелене сейчас +4. хотя тут в одной статье писали что там -53

  7. Надо знать они не в цельсиях а в форингейтах температуру мереют.Если по цельсию -26 то по фаренгейту это -13,а 0 по цельсию это -20 по фаренгейту,а вот уже -40 цельсия равно -40 фаренгейту.Учитывая всё это -журналисты путают в новостях и не переводят физвеличины.Реально по цельсию у них-13, -17 не более.При сильных морозах сильных снегопадов небывает...Как то так.

  8. Нас туда и не тянет особо, а понятие «прогноз» для того и существует, личное дело каждого игнорировать прогноз или прислушиваться к нему, но на то он и прогноз.

  9. Может быть они меряли температуру в морозильной камере)

  10. Я конечно люблю людей . но могу сказать только одно господь все видит и так им и надо! Может эти выпердыши хоть немного поймут что россию на ее территории порвать не реально , жопу отморозят ! Кстати Гитлер и Наппалион уже отморозили , особенно отрадно что ущерб их иканомики за 10 дней составил 15 милеардов . Теперь небось не скоро арабов тиранить будут.

  11. админ твоя цитата: « примерно до минус 70 градусов Цельсия» чего ты тут пургу разводишь?

  12. Из контекста не нужно вырывать, дословно «Температура в этих районах может понизиться, примерно до минус 70 градусов Цельсия».

  13. ну и...вы приводите в доказательство скрин -11

    вы вообще представляете себе такую температуру?

    -11 по вашему = -70 ну или -50 ???

    з.ы. просто тупо брать америкосовские статьи и выкладывать их на ру сайтах не вчитываясь как минимум не прилично, да ещё народу мозги пудрить...

  14. Принудительно читать никто не заставляет, каждый, кто считает, что ему пудрят мозни нажимает красный крестик в правом верхнем углу, лучшего «лекарства» в Интернете еще не придумали. Ваша позиция понятна, я попытался объяснить, что разница между прогнозом и фактом все=таки существует.

  15. ))) долго вы думали..."журналист-блоггер", сколько интересно вам лет, что вы до сих пор с ошибками пишете... хахахах

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589