Мода на футбол (замуж за футболиста)

Бекхэм

Бекхэм

В последнее время стало модным выходить замуж за спортсменов. И неудивительно, они молоды, красивы, горячи, а главное, подают большие надежды. Быть женой футболиста – это модно, престижно, а главное, ты автоматически попадаешь в центр внимания общественности. Но, как говорится, обеспечивать тыл таким гарным хлопцам – занятие очень ответственное и почетное. Так кто же они – вторые половинки игроков сборных команд по футболу?

Ну, конечно же, нельзя оставить без внимания супругу экс-капитана сборной Англии – Викторию Бекхэм. Конечно, девушка засветилась еще до замужества, став участницей популярного женского коллектива – «Спайс Гелз». Но, бешеную популярность Вики приобрела после удачного замужества. Сейчас девушка является успешным модельером, светской львицей, а также матерью четверых прелестных детей. Можно смело сказать, что семья Бекхэмов – пример для подражания.

шейк роналду

шейк роналду

Еще одна яркая пара – Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Эта русская красавица напрочь покорила сердце знаменитого спортсмена, который вот-вот поведет девушку под венец. Недавно пара снялась в откровенной фотосессии для испанского журнала Vogue — влюбленные смотрелись очень гармонично и стильно.
Вечно улыбающаяся ведущая скандального телепроекта «ДОМ-2» Ольга Бузова взяла на себя обязательство заботиться о российском футболисте Дмитрии Тарасове.

Эта пара излучает счастье и гармонию. Оля очень тщательно относиться ко всяким важным решениям в своей жизни, а значит и замужество для нее вещь серьезная. Известно, что девушка довольно часто балует своего супруга романтическими вечерами, а также является великолепной хозяйкой.

Певица Татьяна Буланова, как и Ольга Бузова неравнодушна к футболу, а точнее к его игрокам. В 2005г. девушка вышла замуж за Владислава Родимова – капитана «Зенита», ради которого она бросила мужа Николая Тагрина. В 2007г. счастливые супруги стали родителями замечательного малыша. Пара по сей день наслаждается семейным счастьем.

началова алдонин

началова алдонин

Юлия Началова тоже оказалась фанаткой футбола. Супруга игрока столичного ЦСКА Евгения Алдонина с трепетом и любовью исполняет отведенную ей роль. Пара не любит светские мероприятия и поэтому очень редко появляется вместе на публике. В настоящее время Юля находится в Америке, где ведет работу над своим сольным альбомом.

Внучка бывшего тренера «Томи» Валерия Непомнящего Валерия Якунчикова является пассией Голкипера ПФК ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Хоть пара пока и не узаконила свои отношения, но это нисколько не умоляет положения девушки. Молодые люди пока не афишируют свои отношения, но исход и так уже понятен.


 
Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589